3kidsママ
数日で体調が万全に戻らないと思うのと、ぶり返したら厄介なので、残念ですが行かないです😭💦

あんどれ
元気でもプールすると疲れて熱出る子もいるので、私だったら行かないです💦

はじめてのママリ🔰
元気な時に遊びに海やプールに遊びにいっても〔1時間しか遊んでないですが💦〕当日、翌日もよく眠るので
もう1週遅らすのも一つかと思います🥰
3kidsママ
数日で体調が万全に戻らないと思うのと、ぶり返したら厄介なので、残念ですが行かないです😭💦
あんどれ
元気でもプールすると疲れて熱出る子もいるので、私だったら行かないです💦
はじめてのママリ🔰
元気な時に遊びに海やプールに遊びにいっても〔1時間しか遊んでないですが💦〕当日、翌日もよく眠るので
もう1週遅らすのも一つかと思います🥰
「海」に関する質問
どうしよ!助言を! 今海に向かってます。旦那と娘は先行ってます。 私今電車で向かってます。 水着服の下に着てきたんですが、パンティーとブラ忘れました笑 え、帰りどうしよう?😱
遊びに行きたぁぁぁぁぁぁい!!!! 25週から切迫で1ヶ月入院して 退院後も張り止めの薬飲んで自宅にいます。 小2と1歳がいますが夏休み中は 毎日お家に引きこもってて お出かけは本当にスーパーしか行ってません🫠 お…
子供が耳が痒いと言ってよく耳に指を入れてます… 見た感じ耳垢も溜まってない、傷とかも無さそうなんですが…中耳炎とかの可能性ありますか? お盆明けに耳鼻科には行く予定です💦 今までは痛いとかはありましたが、痒いっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント