らりる
子供だけで自然と友達になれてたら嬉しいですよね😊

はじめてのママリ🔰
分かります!
娘も先月から幼稚園に入って今までの交友関係は私も知ってる子ばかりでしたが、先日初めて私が知らないお友達の名前が出て嬉しくなりました☺️❤️
らりる
子供だけで自然と友達になれてたら嬉しいですよね😊
はじめてのママリ🔰
分かります!
娘も先月から幼稚園に入って今までの交友関係は私も知ってる子ばかりでしたが、先日初めて私が知らないお友達の名前が出て嬉しくなりました☺️❤️
「友達」に関する質問
学童へ行っていない小学生のお子さんがいる方に質問です。 放課後帰宅したらお子さんは何して過ごしていますか? (習い事以外で) 私が子供の頃は放課後友達と外に遊びに行くのが当たり前の時代でしたが、今はどうなんで…
犬嫌いは冷たいですかね? 私はどうしても犬が苦手で、さわれません。 ただ、ゲージ?に入っていたり、リードしていたり絶対にこちらへこないなら可愛いです。 仲良しのママが犬を飼い出して、遊びにきてねといってく…
みなさんはもし芸能人で友達になれるなら 誰と友達になりたいですか?? 私は ミキティ、横澤夏子はママ友で 広瀬アリスも話してて楽しそうだし、 いとうあさこも一緒に飲み歩いたりしたら楽しそうだなーなんて☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント