手首まで刺青が入っている男性の仕事について気になりますか?
すっごくっ気になるので質問なのですが💦
手首まで、刺青が入っている男の人っていったいなんの仕事をされているのでしょう❓
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
関わりは滅多にありませんが親戚がそんな感じで全身入ってます😣💦
彫り師していたようです!
似顔絵とかめちゃくちゃ絵書くの上手くて驚きました😂
はじめてのママリ🔰
職人と美容師多いです!
-
はじめてのママリ🔰
職人さんですか😲
職人さんって、筋肉あってカッコいい人が多いです✨
美容師さんで、刺青が入っている方にまだ出会った事が無いので分かりませんでした✂💕- 7月26日
こっとん
職人、夜職、最近は美容師さんでも刺青がっつりいますよねー💦
私は嫌です😅😅
-
はじめてのママリ🔰
夜の方…ホストとか風俗関係ですかね😊
美容師さんも、刺青がファッションとしてOKなのですね👌- 7月26日
ママり
私の父親がそんな感じでトラックの長距離ドライバーです!後はやっぱり職人が多いですね
-
はじめてのママリ🔰
お父様…カッコいいですね🩷
職人さんは、ファッションとして認めてもらえる職場が多いのですね🤩
謎が解けて良かったです✨- 7月26日
はじめてのママリ🔰
おお〜💦彫り師さんですか😲!
危険なニオイがする男の人って、ちょっと良いなと思ったりします。
主人は、真逆の人ですが🤭
はじめてのママリ🔰
世間知らずの私でした💦
教えて頂いて、とってもお勉強になりました😭
刺青がゴリゴリに入っている男の人って、美人の女性を連れて歩いているのを良く目にするので…あのくらい美人じゃないと付き合え無いんだ。と少し、イイように映っていたのです🙀
mamariVさんが仰る様に、本当にファッションで入れている方も中にはいらっしゃるとは思います。💦
でも、私とは一生関わる事は無いので魅力的にみえちゃいました🫣