子育て・グッズ 4歳の息子です。月曜日から痰絡みの咳をちょくちょくしていました。頻度… 4歳の息子です。 月曜日から痰絡みの咳をちょくちょくしていました。 頻度は低かったので様子を見ていましたが、今朝になって咳をすることが増えてきました。 念の為熱を測ったら37.5度でした。 元々気管支が弱く、咳が出ると長引く傾向があります。 明日かかりつけの小児科がお休みなのですが、今日受診しておくべきでしょうか? 本人は至って元気です。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 小児科 4歳 熱 息子 痰 まか(6歳) コメント ゆう うちは結構今月風邪引いて、いつも飲んでる粉薬のストックが結構ありますので、元気なら様子見てくすりは飲ませておいて…って感じなんですが、ストックの薬があるかないかで診察決めますかね🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント