ゆう
うちは結構今月風邪引いて、いつも飲んでる粉薬のストックが結構ありますので、元気なら様子見てくすりは飲ませておいて…って感じなんですが、ストックの薬があるかないかで診察決めますかね🤔
ゆう
うちは結構今月風邪引いて、いつも飲んでる粉薬のストックが結構ありますので、元気なら様子見てくすりは飲ませておいて…って感じなんですが、ストックの薬があるかないかで診察決めますかね🤔
「4歳」に関する質問
4歳の誕生日プレゼント悩んでいます、男の子です。 パウパトが大好きですが、最近ポケモンにもハマり出して好きなキャラクターの名前をよく覚えています。 誕生日プレゼントは本人の好きな物を選ばせるつもりですが、…
4歳男の子 9/12に38度の発熱あり、夜には37.2程度の微熱まで下がる 9/131日平熱元気 今日、保育園に行ったら37.6度程度の熱あり少し元気ない?と言われました。(様子みてくれて呼び出しはなし) 家に帰ってすぐ熱測ると3…
妊娠9ヶ月の妊婦です🤰 今日、保育園にお迎えに行った時に、見知らぬ男児に「お腹,触っていい?」と,聞かれ、嫌とは言えず「優しく触ってね」と言いました。お腹が張りやすい事もあり、あまり他人に触って欲しくないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント