お仕事 9-16時の保育助手のパート勤務で1年間働いた後、妊娠し2ヶ月休んでいる… 9-16時の保育助手のパート勤務で 1年間働いた後、妊娠し2ヶ月休んでいる場合 そのまま出産まで休み続けて産休育休入れるんですか? この場合、保育園側は辞めさせることは できないんですか?! 1年働いていても、育休前にそれだけ休むと 産休、育児手当は出ないですよね?! 妊娠を理由には辞めさせることはできないから 無給で在籍させるんですかね... 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 育児 妊娠 パート 出産 はじめてのママリ(7歳) コメント あいう 産休育休は…雇用保険の加入の有無も関わってきますよ! 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント