はじめてのママリ🔰
経験がなく申し訳ありませんが、明らかに不正出血の症状なので早めの受診をおすすめします
はじめてのママリ🔰
経験がなく申し訳ありませんが、明らかに不正出血の症状なので早めの受診をおすすめします
「サプリ・健康」に関する質問
昨日病院で 家で使う吸入薬を処方してもらいました! 兄弟ともに使いたいんですと伝えたんですが、吸入薬の袋には兄の名前だけで💦 処方された時に確認を取れずに帰ってきてしまいました💦 体重差があるので確認取りたいん…
わたし自身ですが金曜日から 唾を飲み込んだりすると 耳の中がパキパキっと音が鳴るのが 気になって仕方なくなってます🤣🤣🖐🏼 皆さんはパキパキと音なりますか💦?? 頭痛もあり、最近寝不足だったし ストレスもあり、、…
大人が胃腸炎の時、受診しますか? 木曜の夜に腹痛があり、その時は普通便が少しでました。 金曜日朝から水下痢で夕方に38度の発熱。 土曜日は朝に下痢が一度のみ、夜にうどん少し食べれました。水分は取れていますが、受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント