コメント

moony mama
息子も歯ぎしりすごくて、夫が心配して調べてましたが、ストレスとは限らないですよ😊

はじめてのママリ🔰
私が歯ぎしりで歯医者にかかっているのですが、歯医者さんいわく「子どもの歯ぎしりはほぼ全てが成長のために必要なものだけど、大人の歯ぎしりは100%ストレスが原因」だそうです😅
永久歯へ生え変わるタイミングや、身長が伸びるときなどに大きく歯ぎしりすることが多いそうです。脳にも刺激がいくんだとか🤔
5歳なら気にしなくて大丈夫だと思いますよー👀
moony mama
息子も歯ぎしりすごくて、夫が心配して調べてましたが、ストレスとは限らないですよ😊
はじめてのママリ🔰
私が歯ぎしりで歯医者にかかっているのですが、歯医者さんいわく「子どもの歯ぎしりはほぼ全てが成長のために必要なものだけど、大人の歯ぎしりは100%ストレスが原因」だそうです😅
永久歯へ生え変わるタイミングや、身長が伸びるときなどに大きく歯ぎしりすることが多いそうです。脳にも刺激がいくんだとか🤔
5歳なら気にしなくて大丈夫だと思いますよー👀
「5歳」に関する質問
年下の男性社員が時々タメ口を混ぜてくるのですがみなさんならスルーしますか🙄?? これってバカにされてると思いますか?? 5歳年下で社歴も私の方が長いです コミュ力高い子なので私も普通に親しい?ですが、部署が一…
満3歳児クラスの仕組みが分からないので、分かる方教えてください🙇♀️ 3つ質問があります🥺 まず、 0歳児クラス 1歳児クラス(4月時点で1歳) 2歳児クラス(4月時点で2歳) ←①ここが満3歳児クラスってことですか? 4月時…
5歳の年長の息子。 おしっこはトイレでできますが、うんちはわざわざオムツに履き替えてしています😥 いつになればトイレでできるようになるのか… あと1年で小学校…大丈夫かなあ…😥💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moony mama
画像添付忘れたので…