コメント
はじめてのママリ🔰
添い寝の方が安心して寝られてるんだと思いますよ😌
私も息子が1歳8ヶ月頃の時にRSかかり、だっこじゃないと息苦しくて寝付き悪かったです💦
寝てくれるときに寝かせておくのがいいと思いますよ!ママはなにも出来ず大変ですが😥
はじめてのママリ🔰
添い寝の方が安心して寝られてるんだと思いますよ😌
私も息子が1歳8ヶ月頃の時にRSかかり、だっこじゃないと息苦しくて寝付き悪かったです💦
寝てくれるときに寝かせておくのがいいと思いますよ!ママはなにも出来ず大変ですが😥
「添い寝」に関する質問
今日から卒乳!と思って寝室行ったけどギャン泣きすごくて無理だ…と思い授乳してしまいました…意志が弱すぎた…😓 寝落ちもせずそのあともギャン泣き… 添い寝でとんとんしようと思っても座ってギャン泣き 抱き寄せても体を…
0歳9ヶ月男の子 涼しくしてても、夜添い寝中結構汗かいてて、 朝シーツ匂うとめっちゃ臭い!笑(それすら愛おしいですが🤣) あるあるですか? みんなどうしていますか?? 冷感シーツが臭くて、 その下の普通のシーツまで…
一歳になりたての娘と家族旅行に来ているのですが昨晩全く寝ず、悲惨でした😭こちらを見ると初旅行はよく寝てくれたよー!みたいな方が多いのですが我が家と同じだった方居ますか?😭 基本抱っこや車で寝ず、家では時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
コメントありがとうございます🙇♀️寝かせれる時に寝かしたいと思います😊