コメント
はじめてのママリ🔰
添い寝の方が安心して寝られてるんだと思いますよ😌
私も息子が1歳8ヶ月頃の時にRSかかり、だっこじゃないと息苦しくて寝付き悪かったです💦
寝てくれるときに寝かせておくのがいいと思いますよ!ママはなにも出来ず大変ですが😥
はじめてのママリ🔰
添い寝の方が安心して寝られてるんだと思いますよ😌
私も息子が1歳8ヶ月頃の時にRSかかり、だっこじゃないと息苦しくて寝付き悪かったです💦
寝てくれるときに寝かせておくのがいいと思いますよ!ママはなにも出来ず大変ですが😥
「添い寝」に関する質問
兄弟姉妹の新生時期の差について👶🏻 先日2人目を出産し昨日から母子同室が始まりました☺️ (病院方針で夜間は基本預かりの為日中だけですが…) 1人目は産まれてすぐおっぱいマン発動で おっぱいくれくれ!ずっと吸わせろ!…
2人目もネントレされた方に質問です! 1人目はお昼寝は常に抱っこでしたが 夜だけはせめて自力で寝てほしいと思い 3ヶ月くらいでゆるくネントレしました。 最後のミルクの後退室する形で、 あっさりできるようになり1歳…
1歳2ヶ月なのですが、最近夜泣きが増えました。 夜中添い寝してて離れると気付いて泣きます。 それを繰り返し、気付いたら朝方5時になっていて朝方も 泣きます。 夜泣きが増える時期なのでしょうか。 夜ご飯もしっかり食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
コメントありがとうございます🙇♀️寝かせれる時に寝かしたいと思います😊