妊娠・出産 福さん式についてです。昨日まで触れていた子宮口が急に触れなくなりました。今日で最終行為から9日目です。妊娠した方で福さん式ってどんな感じでしたか? 福さん式についてです。 昨日まで触れていた子宮口が急に触れなくなりました。 今日で最終行為(排卵日)から9日目です。 妊娠した方で福さん式ってどんな感じでしたか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 排卵日 子宮口 福さん式 妊娠した ママリ(4歳0ヶ月) コメント りり 福さん式で見てましたが、妊娠した時は高温期8日目あたりから全く触れないぐらいまで奥にいきました🙌🏻 同時に異常な眠気や、真冬なのに汗をかくぐらい暑くなるなどもありましたよ! 着床痛などは私はなかったです💭 7月26日 ママリ ほんとですか💦 いつも子宮口の口に指入れれるくらいには近いのですが今朝触ったら指先でしか触れるか触れないかくらいの距離で💦 あと喉いたと関節痛、体がだるい感じがあります。着床痛はわたしもないです🤔 子宮らへんがツーンと張った感じはします😩 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか💦
いつも子宮口の口に指入れれるくらいには近いのですが今朝触ったら指先でしか触れるか触れないかくらいの距離で💦
あと喉いたと関節痛、体がだるい感じがあります。着床痛はわたしもないです🤔
子宮らへんがツーンと張った感じはします😩