子育て・グッズ 至急お願いします!耳鼻科か皮膚科、どちらの受診か教えてください。4歳… 至急お願いします! 耳鼻科か皮膚科、どちらの受診か教えてください。 4歳半の息子が、昨夜から左耳が痒いと言い出しました。 見ると耳が赤く腫れています。 痛みはないそうです。 耳の中は気にならないそうで、耳の周りだけです。 発熱なし、食欲あり、他に体調不良なところもありません。 虫さされ?と思ったのですが、刺されたようなあともみつけられません。 これは耳鼻科ですか? 皮膚科ですか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 4歳 息子 体調不良 mama コメント かん1129 耳の中なら耳鼻科に行きますが、周りだけということなら皮膚科に行きます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント