子育て・グッズ うんち画像あります。注意です💦朝うんちがめっちゃ黒くてびっくりしまし… うんち画像あります。注意です💦 朝うんちがめっちゃ黒くてびっくりしました。 冷凍ブルーベリーをたくさん食べたのでそれかな?!と思うのですが少量の時はこんな色になってなかったのですが.. ブルーベリー多めに食べるとこんなに便黒くなりますか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り うんち 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ブルーベリー、真っ黒になります!うちも大好きでたくさん食べるので保育園にもびっくりしないように伝えてます😅 7月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 保育園に伝えました! めっちゃびっくりしました😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
保育園に伝えました!
めっちゃびっくりしました😂