コメント

ままり
こぴさんが寒いと感じているなら
赤ちゃんも寒いと思います!
なので、タオルケット掛けるか
何かプラスで着せてあげたらどうでしょう!?
ままり
こぴさんが寒いと感じているなら
赤ちゃんも寒いと思います!
なので、タオルケット掛けるか
何かプラスで着せてあげたらどうでしょう!?
「肌着」に関する質問
生後2ヶ月です。 メッシュタイプの半袖肌着を着て寝ています。 軽いブランケットを掛けたいのですが嫌がります。 ですが肌着だけだもモモなどが冷たくなっています。 何かいい調整方法ありますか?
12月出産予定です𖠰 初めてなので何も分からずなのですが、 寒い時期のベビーはお家でどのような格好を させていたら良いのでしょうか? あまり着せすぎも良くないのですよね 肌着にプラス何か着せるくらいで良いのですか…
お金かけずに育てられますか? うちは大変借金があり貧乏です。 6月に出産しましたが、 ・肌着3枚をメルカリで ・哺乳瓶2本をメルカリで ・チャイルドシートをメルカリで ・缶ミルク、おむつ(常時買い足し) 夫婦だけの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぴ
体感で涼しい時は赤ちゃんは肌着単品でも大丈夫ですかね??
ままり
大丈夫です☺️
ままり
足の裏触ると寒いとか暑いとか分かりますよ!
こぴ
今ネットで調べたら、しっとりポカポカしっとりひんやりは体温調節中で良くて、サラサラポカポカは眠りに入る時サラサラひんやりは寒いって書いてました! そう見分けたら良いですかね?? 今息子の足を触るとしっとりひんやりでした!
ままり
そうです!!
体温調節中ですね!!
こぴ
でも、しっとりひんやりとサラサラひんやりが見分け付くか心配です笑 しっとりそうでサラサラっぽい感じもしなくもなくて🤣
ままり
最初は分からないですよね笑
だんだん分かるようになってきますよ😊
サラサラひんやりだったら寒いかなって感じですかね🤔