産婦人科・小児科 写真のように首から下にこのような赤いポツポツが出てきました。アレル… 写真のように首から下にこのような赤いポツポツが出てきました。 アレルギーの症状でもこーなることはあるのでしょうか? 顔は全く変化が無く痒そうにしている気配もなくミルクもしっかり飲んで元気に過ごしています。 寒暖差や汗などでもなる事なんですかね😥 最終更新:2023年7月26日 お気に入り ミルク 症状 写真 ゆい(妊娠35週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 汗疹じゃないですかね🤔? 娘もこんな感じで病院行ったら汗疹だと言われました‼︎ 7月26日 ゆい その時って全身でしたか? 手も足もお腹も背中もこうなっていて😭 7月26日 ママリ 全身なっていました💦 痒がったりもしてなかったです。 今日行けたら病院に行ってみた方が良いかなと思います😊 7月26日 ゆい そーなんですね🤯 はい!今日病院いってみようと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
その時って全身でしたか?
手も足もお腹も背中もこうなっていて😭
ママリ
全身なっていました💦
痒がったりもしてなかったです。
今日行けたら病院に行ってみた方が良いかなと思います😊
ゆい
そーなんですね🤯
はい!今日病院いってみようと思います!