コメント
はじめてのママリ🔰
他の病院で予約できる病院はありませんか?💦
私は待つのが嫌なので、病院探す時は予約ができるかどうかを重視しています!
それに、一番早い枠で予約しておけばそんなに待つ必要はないかなと思います。
お薬は病院の方針で1ヶ月分しかくれないところが多いです😭
同じ薬で劇薬とかじゃなければ3ヶ月分とかほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
他の病院で予約できる病院はありませんか?💦
私は待つのが嫌なので、病院探す時は予約ができるかどうかを重視しています!
それに、一番早い枠で予約しておけばそんなに待つ必要はないかなと思います。
お薬は病院の方針で1ヶ月分しかくれないところが多いです😭
同じ薬で劇薬とかじゃなければ3ヶ月分とかほしいですよね💦
「病院」に関する質問
歯科衛生士さんや歯に詳しい方教えてください😭 1回目の診察 奥歯の1本が歯の神経近くまで虫歯になっていたみたいで歯の神経の周りの洗浄をして、次の診察までに痛くなければ仮の詰め物からちゃんとした詰め物にする。 痛…
年少の息子が後頭部にたんこぶができました。 年中のお友達が息子を抱っこしててよろけてロッカーに頭をぶつけたのが原因です。 頭の怪我なので念のため小児科を受診していいか保育園から電話が来たので、私も先生と一緒…
子供の風邪って、対症療法の薬もらうくらいしか出来ないですよね? 夫がすぐあっちの医者いけ、こっちの医者もいけとうるさいです。 今子供が鼻詰まり、目やに、午後になると熱っぽいという症状あります。 鼻詰まりは耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも予約なのですがそれでも1時間くらい待たされて😭1番早い枠だと少しでも改善されそうですよね🤔
ホント、単なる便秘薬でどうせ服用量だって変わらないんだから半年分でもくれよ…です(笑)