※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今週は暑くて眠いので、朝の散歩が難しいです。子どもも寝ているので、ベランダで気休めになるかな。お出かけができず残念です。

今週ずっと暑くて、朝6〜8時ぐらいなら30℃以下だからそこでお散歩したいけれど、どうにも眠くて出かけられない、、子どももその時間寝てるし。

今週は気休めのベランダになりそうなんですけどいいですかね🥲全然まともにお出かけさせてあげられない🥲

コメント

cana

まだ2ヶ月ですよね?全然室内ばっかりでいいですよ!
おうちで話しかけたり、スキンシップしてあげれば。

まだ汗も上手にかけない時期じゃないかと思うので、外行かない方がいいくらいです。
それでも外気浴が気になるなら、気温の高すぎない時間に網戸トレースカーテンで短時間、窓辺にで十分だと思います。

• ままり

ままり

1ヶ月から外出可能=お出かけしなきゃいけないだと思ってました…!スキンシップとれてれば大丈夫なんですね😭✨

今も出られないときは少し涼しめの時間にそうしているので、継続します!

ありがとうございます!

• 7月26日
ママリ

全然問題ないと思います!!むしろ産後まだ2か月のママと赤ちゃんなら、この暑さではお家にいた方がいいと思います!体調悪くなってしまいそうです💦
秋になって涼しくなる頃には、赤ちゃんも成長して周りが見えてくると思いますし、お散歩しどきかと😊早朝は寝てください〜!

• ままり

ままり

良かったです😭1ヶ月からお出かけ積極的にしてあげないといけないのかと思ってました💦

秋ごろになったらお互いお散歩楽しめそうですね😊✨

ありがとうございます!

• 7月26日
ぴん

ベランダでじゅうぶんだと思います!わたしも暑すぎて無理!って日はベランダで日光浴してます☺️最近ほとんどですが笑

2ヶ月なんてまだお母さんの体もしんどいと思うので、無理して暑いところ出なくていいと思いますよ!

• ままり

ままり

同じ方がいらっしゃって安心しました〜😭😭😭ベランダで引き続き日光浴にしようと思います🥲!

ありがとうございます!

• 7月26日
🐥

全然問題ないですよ!
2ヶ月では、うちはまだほっっっっとんど外に出てませんでした!

• ままり

ままり

良かったです😭そう言っていただけて安心しました😭うちも用事以外では全然出てなくて、これでいいのか不安になっちゃいました🥲

ありがとうございます!

• 7月26日