コメント

あいちゃんママ☆
私は産後1年は来ませんでした😥
1年2ヶ月でやっとな感じです💦
しかも、いつもより量が少なくて😅産婦人科を受診しました💨
結果は問題なかったです✋
先生からは1年半経っても生理が再開しないときは受診したので大丈夫だよ➰って言われました💦
あいちゃんママ☆
私は産後1年は来ませんでした😥
1年2ヶ月でやっとな感じです💦
しかも、いつもより量が少なくて😅産婦人科を受診しました💨
結果は問題なかったです✋
先生からは1年半経っても生理が再開しないときは受診したので大丈夫だよ➰って言われました💦
「産後」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
【愛着障害でしょうか?】 生まれた時から抱っこでなかなか泣き止まないタイプの子ですが、 旦那のことをママと呼んだり、 旦那がいる時の方がニコニコして遊んだり、 夜寝る時も私と一緒だと何度も起きて泣くのに 旦那…
夜間、同時泣きの対応どう思いますか? 昨日から上の子が保育園進級したのでクラス替えや先生が変わったので変化があり夜泣きするようになりました! 抱っこも拒否で反り返ってギャン泣きです。 下の子が起きて泣いてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu_ryo_mama
コメントありがとうございます😃
そぅなんですか?すぐ来ると思っていたので不安でした💦
1年半来なければ病院受診した方がいいんですね!
安心しました😊ありがとうございました♪