サプリ・健康 生理の管理などの為にピルを使ってる方いますか?元々生理不順だったので… 生理の管理などの為にピルを使ってる方いますか? 元々生理不順だったのですが、産後どんどんズレるようになり今回も予定日から3週間ほど経つのに来ず… 中出しはしてないものの「もしかして?」と不安になったりもあるのでピルも検討してみようかと思っています。 子供達と海の予定などもこんなにズレると「当日なったら旦那1人で3人は無理だし…」と色々不安で💦 ピルを定期的に使ってる方良かったらどんな感じか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旦那 ピル 予定日 産後 海 Ri_mama(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント