妊娠・出産 胎動が強すぎて眠れない、、、お願いだからあと3日間はお腹の中にいてく… 胎動が強すぎて眠れない、、、 お願いだからあと3日間はお腹の中にいてください😭🙏 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 胎動 眠れない はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして♪ 私も同じです😂胎動強いし激しくてなかなか寝れません…笑 早く出て来ようとしているのでしょうか😳正期産に入るまではお腹の中に居てくれますようにっ🙏🏻 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 まだまだ下がってきてなくて溝落ちあたりをグリグリされて苦しいです😂 切迫なのであと3日で安静解除なんです笑 7月26日 はじめてのママリ🔰 みぞおち辺りを突かれるの辛いですね😭内臓を突かれると激痛走る時もありますよね😅笑 後3日!何事も無く無事に迎えれますのうに🙏🏻☀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだまだ下がってきてなくて溝落ちあたりをグリグリされて苦しいです😂
切迫なのであと3日で安静解除なんです笑
はじめてのママリ🔰
みぞおち辺りを突かれるの辛いですね😭内臓を突かれると激痛走る時もありますよね😅笑
後3日!何事も無く無事に迎えれますのうに🙏🏻☀️