お出かけ 豊平川ウォーターガーデンのトイレについて!行った事がある方教えてくだ… 豊平川ウォーターガーデンのトイレについて! 行った事がある方教えてください! 豊平川ウォーターガーデンのトイレが、簡易トイレと書いてあったのを見たのですが汚い感じですか?😱 汚いトイレだと、息子が「できない!」と言いそうで心配なのと私も嫌で…😂どんな感じでしょうか?💦よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 北海道 息子 トイレ あや(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 公園のトイレって感じでした😅 キレイではないです😅 凄く汚いわけではないですが、 私は除菌シートと補助便座持参しました😄 7月26日 あや ありがとうございます! 除菌シート持って行きます🙋♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
除菌シート持って行きます🙋♀️