産婦人科・小児科 愛媛県西条市で子供の水いぼで受診された方、どこの病院で治療されたか教えてください。皮膚科に行ったことがなく、地元でもないため、病院選びに迷っています。 愛媛県西条市で子供の水いぼで 受診された方いますか? どこの病院でどんな治療、または自然治癒 されたか教えて頂けますか? まだ皮膚科に行った事がなく、 地元でもないので、病院選びから 迷っいます。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 病院 愛媛県 西条市 なつか(4歳9ヶ月) コメント しんぐるママリ🔰 しらかた皮膚科で取ってもらいました☺️ 麻酔のテープみたいなのを貼ってもらって2時間後ぐらいにまた病院に行って取ってもらうって感じでした☺️ 7月26日 なつか コメントありがとうございます! お子さん何歳の時に 行かれましたか? 取るの絶対痛いですよね? 後とか残ってないですか? また出たりとかしました? 質問ばかりでごめんなさい😖 7月26日 なつか 質問責めで申し訳ないです😣 診察して貰ってから 他に塗り薬とか自然治癒とか 取る以外に選択肢ありましたか? 7月26日 しんぐるママリ🔰 下の子去年と今年、上の子今年初でした☺️ 麻酔してるので痛みはあまりなかったみたいですが、押さえつけられるのが怖かったと言ってました💦 のけてもらったものに関しては綺麗に跡なくです✩⃛ また出たりはしてないです! でもら小さすぎたら取れないので、それをまた取りに行かないきゃいらけないです😩 7月26日 しんぐるママリ🔰 塗り薬もらいました☺️ 取る以外しらかたはなかった気がします💦 7月26日 なつか お返事ありがとうございます! そうなんですね🙂 うち下の子まだ7ヶ月で 痛いの可哀想だなと思いながら 上に移ったら、、、 と悩んでます☹️ 取ってもらうのが間違いないですよね。 参考にさせて貰います! ありがとうございました⭐️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつか
コメントありがとうございます!
お子さん何歳の時に
行かれましたか?
取るの絶対痛いですよね?
後とか残ってないですか?
また出たりとかしました?
質問ばかりでごめんなさい😖
なつか
質問責めで申し訳ないです😣
診察して貰ってから
他に塗り薬とか自然治癒とか
取る以外に選択肢ありましたか?
しんぐるママリ🔰
下の子去年と今年、上の子今年初でした☺️
麻酔してるので痛みはあまりなかったみたいですが、押さえつけられるのが怖かったと言ってました💦
のけてもらったものに関しては綺麗に跡なくです✩⃛
また出たりはしてないです!
でもら小さすぎたら取れないので、それをまた取りに行かないきゃいらけないです😩
しんぐるママリ🔰
塗り薬もらいました☺️
取る以外しらかたはなかった気がします💦
なつか
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🙂
うち下の子まだ7ヶ月で
痛いの可哀想だなと思いながら
上に移ったら、、、
と悩んでます☹️
取ってもらうのが間違いないですよね。
参考にさせて貰います!
ありがとうございました⭐️