コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ、めちゃくちゃ流行ってますよね💦
個人の自由にしても
暗黙の了解で私たちは旅行も控えているのに(しても他言していないだけかも)
旅行先でコロナ感染したかもとか言われるとモヤッとします😫😫
仕事、学校とかなら仕方ないけど、
仕事辞めたいって思ってしまう時あります💦
h_k❤︎
うちも今月からコロナ病棟廃止されて一般病棟で受け入れ開始になってますが今のところはまだ来てないです!250床ほどの中規模病院です🏥
主人は消防士なのですが、救急要請するコロナ患者多いと言ってます🦠
クラスター起きると大変ですよね😭💦スタッフコロナ出てますが10日お休みは変わらずです...
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもなんとか抑えてる状況ですが、クラスターの病棟は本当に大変そうです💦
熱中症もあるしコロナもあるし、救急隊員も大変ですよね😭
うちは5日休みです!10日欠員続くと思ったら他の負担もかかりますね😭😭- 7月26日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ増えてます。
クラスター起きてる病棟もあるし、自部署でもスタッフの不調で勤務変更祭りです😨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭夜勤やらコロコロ変わってます💦💦
毎回残される立場なのでなかなか大変です😭- 7月26日
まゆみ
うちの旦那の病院はコロナ病棟がまだ残ってます!そしてそこでまだ勤務してます!
持ち込みや自分たちの施設での罹患者を見ているそうです。
ここ数日で患者が増えているそうですが、毎日コロナしか見ないのに5類だから危険手当もなしです😞
-
はじめてのママリ🔰
コロナ病棟あるんですね。でもそれなのに手当なしはつらいです(>_<)💦
5類だけど結局感染対策はしないとですもんね。。
はやく収束を願うばかりです、、- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦今日もコロナ陽性出て、しかも部屋持ちで対応してます😫😫N95が暑すぎて🤦♀️
ほんとに。もうめちゃくちゃ蔓延してますよね、、💦