コメント
❤️🧸moa🦊💜
私が断るときに言うセリフなので、もしかすると距離を置こうとしてる可能性もありますよね…
1度連絡してみて、遊ぶ日を決めるなど具体的に話が進まなかったら、そういうことなんだなって思ってこちらからはもう連絡しないと思います( ᐪ ᐪ )
はじめのママリ🔰
私も何人かそんな感じになっている友達いますが連絡してないです😅
連絡すればたぶん遊べるんでしょうけど、なんかそこまでしてというか相手はそんな楽しみではないんだろうなと思って冷めてしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
ただ前から一緒に行きたいねって話してるお店があって、ただの社交辞令ならもういっそ他の友達と行きたいです😭
ダメ元で誘ってみようかと思えてきました、、
コメントありがとうございます!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
私はごめんなさいですが、少し億劫だなと思えばこちらから連絡しません😣😣
それか本当に忘れてしまってるか。
こちらからは誘わない方なのか。
私は相手のことが嫌いとかではなく話せば楽しいですが、、
そもそも人付き合いが得意でもなく疲れるので、誘われたら嬉しいですが、自分からは誘いません。
誘われたら、行けるときは行きます!
過ごした時間は楽しいですが、自分が疲れてしまうのが分かるので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
確かに疲れやすい人です💦
前から一緒に行きたいねって話してるお店があって、ただの社交辞令ならもういっそ別の友達と行きたいです😭
ダメ元で誘ってみようかと思えてきました、、
コメントありがとうございます!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
前から一緒に行きたいねって言ってるお店があって、
もう無理ならいっそ他の友達と行きたいんですが、、
ダメ元で誘ってみて話が進展しなければそういうことなんだと思うようにします😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!