車内に15〜30分ほど放置されていたグミを食べてお腹を下すことってあるのでしょうか?
車内に15〜30分ほど放置されていたグミを食べてお腹を下すことってあるのでしょうか?
- uca(2歳1ヶ月)
コメント

あげぱん🥖
暑さでグミが腐りかけてたとかなら有り得そうですけど…
暑くても溶ける?くらいな気もしますよね

ぼば🧋
15〜30分くらいなら特に問題ないような気がします🤔
-
uca
コメントありがとうございます!
そうですよね〜、、、溶けてもいなかったですし🥺- 7月25日

退会ユーザー
車内に放置して溶けてドロドロになりもう一度固めたグミを食べたことありますが、お腹壊さなかったです🤔💦
-
uca
そうなんですね😂
なら15分30分なんてどうってことないですね!!- 7月25日
-
退会ユーザー
いつ開けたか分からない開封して放置されたグミだったら可能性ありそうですが😂
そうでないなら可能性はほとんどなさそうかなって思います🤔
ちなみにドロドロになったグミは果汁グミで開けてジッパーで閉じて車に放置してました😅車に戻ってきたら溶けてドロドロで、エアコンで冷やし固めて食べました🤣- 7月25日

しゃけいくらめんたいこ
私は普通にグミ食べるだけでもお腹下します😨💧
-
uca
そうなんですか!合わないんでしょうか🥺
息子たちなんですが、今まで普通にグミ食べてて平気だったってことは今回の下痢は違いますかね、、、- 7月25日
uca
そうですよね🥺
丸一日放置してたわけでもないですし、、、
4歳2歳の息子2人が結構な下痢してお腹痛がってて、こんなに痛がることないので食あたりかな?とも思ったんですがグミではないですよね😮💨