雑談・つぶやき 末っ子娘が入院中で、付き添い交代が必要です。病院泊は苦手だけど娘のために頑張ります。エールや同じ経験の方いますか? 末っ子娘が土曜の夜からヒトメタニューモウイルスで入院! 今日までは旦那が付き添い入院してくれてたけど仕事休みとれないから 今から付き添い入院交代です😳💦 私、ほんとに病院に泊まるの苦手なんです… 出産のときも子どもの付き添いのときも😥 あと何日で退院かわかんないけど 娘が1番頑張ってるから、母親である私が頑張らなければ…😭 誰かエールをお願いします…😫 または、同じような方いませんか〜? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 旦那 病院 親 出産 みあ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 娘さん大変ですね、よく頑張ってますね🥺 付き添い入院お疲れ様です🥺💕 退院がいつか、すごく気になってしまいますよね。 私も入院するとホームシックになるので苦手です😅 7月25日 みあ ありがとうございます😭 もう既に家に帰りたいです…(笑) 退院は週明けくらいと言われ 絶望しております😢 少しでも早く退院出来るよう 娘の回復力を信じます🤣!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます😭
もう既に家に帰りたいです…(笑)
退院は週明けくらいと言われ
絶望しております😢
少しでも早く退院出来るよう
娘の回復力を信じます🤣!!