子育て・グッズ 6歳女の子が発熱と咳が続き、コロナ・インフルエンザは陰性。再度受診しても異常なし。咳がひどく、38度の発熱が続く。セカンドオピニオンを考えている。 6歳女の子です。 20日夜から発熱 咳 21日に受診して コロナ インフル陰性 それ以来発熱が続いていて 最高40.4度まで上がる 24日に、再度受診して血液検査 肺のレントゲン どちらも異常なし ですが、咳もひどく 今も38度あります。 皆さんなら、セカンドオピニオンしますか? ちなみに。食欲、水分はとれてます。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 女の子 陰性 6歳 しんあか(6歳, 7歳) コメント 可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる 看病お疲れさまです😭 ずっとぐったりしてて 寝れないぐらいの咳とかですか?😞💦 7月25日 しんあか そこまではないです。 7月25日 可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる あと他に気になるところとかありますか? 例えば夜だけ熱が上がるとか… とりあえずそういうのがなければ 昨日受診されたなら 2、3日様子見てみます😊 7月25日 しんあか 咳がひどいことと 熱がもう五日続いてること 今も上がってきて39.2あること。 ほんとに風邪を拗らせてるだけなんかなーとか思ってます? 7月25日 可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる そうなんですね😭 実はうちも今発熱4日目です😞💦 今年の夏風邪は厄介で長びくみたいですよね😞💦 レントゲンと血液検査もしてますし 私ならとりあえず2日ぐらいは様子見ますが セカンドオピニオンしてみてもいいかもですねよね💦 7月25日 しんあか 四日目なんですね💦 お熱高いんですか?? ママも看病お疲れ様です!! 朝まで様子見てセカンドオピニオンしてみます! ありがとうございました。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんあか
そこまではないです。
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
あと他に気になるところとかありますか?
例えば夜だけ熱が上がるとか…
とりあえずそういうのがなければ
昨日受診されたなら
2、3日様子見てみます😊
しんあか
咳がひどいことと
熱がもう五日続いてること
今も上がってきて39.2あること。
ほんとに風邪を拗らせてるだけなんかなーとか思ってます?
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
そうなんですね😭
実はうちも今発熱4日目です😞💦
今年の夏風邪は厄介で長びくみたいですよね😞💦
レントゲンと血液検査もしてますし
私ならとりあえず2日ぐらいは様子見ますが
セカンドオピニオンしてみてもいいかもですねよね💦
しんあか
四日目なんですね💦
お熱高いんですか??
ママも看病お疲れ様です!!
朝まで様子見てセカンドオピニオンしてみます!
ありがとうございました。