※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鼻カメラでの診断が痛くて断ったが、代替案はあるか相談したい。診断方法について相談しようと思っています。

副鼻腔炎や蓄膿と診断された時って鼻カメラ入れましたか?💦

前診断された時に鼻カメラ入れようとして痛すぎて引き抜きました😅先生もエッとなってもうそれ以上は入れず多分蓄膿ということで診断されましたが、また蓄膿っぽくて、明日病院でカメラはやめて欲しいと言おうと思うんですが、高くてもいいからカメラじゃ無くて診断してもらうかレントゲンお願いできたりするのでしょうか😭

コメント

わたしはいきなりレントゲン撮りました!鼻カメラはやってないです💦先生にもよるんですかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    羨ましすぎます🥺私もレントゲンお願いして見ます😭!

• 7月25日

退会ユーザー

レントゲンはレントゲンで思ったよりも撮影の為に鼻を潰されたので微妙ですが、鼻カメラよりは痛くないと思います☺️レントゲンやってもらえるといいですね☺️

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潰されるんですね😵
    ただでさえ痛いところが😭💦
    頑張ります🔥

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

私はどっちもやりました😂
痛くなかったですが、
先生の腕によりそうですね😵

鼻カメラ苦手で…と最初に
伝えるのは良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    痛くなかったですか✨恥ずかしながら痛い痛いって言いながら引き抜きました😭笑
    明日病院で最初に言ってみます!鼻カメラされませんように…😭

• 7月25日