妊娠・出産 お肉もお魚も嫌いな子うちの子はタンパク質がなかなか摂れません同じよ… お肉もお魚も嫌いな子 うちの子はタンパク質がなかなか摂れません 同じような方いますか? こうしたら食べるようになったなど、アドバイスいただきたいです。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 2 魚 肉 タンパク ママン コメント 退会ユーザー 豆腐のみそ汁、甘い卵焼きでなんとかたんぱく質食べさせてます。。。あとはプリキュアの魚肉ソーセージとかです🥲 うちもハンバーグとか子供の好きそうなものみんな食べないです😫 7月25日 ママン 困っちゃいますよね。。 うちも豆腐、卵の白身、ソーセージは食べますがお肉やお魚を食べてほしくて。 7月25日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
困っちゃいますよね。。
うちも豆腐、卵の白身、ソーセージは食べますがお肉やお魚を食べてほしくて。