妊活 女の子希望です。今日夕方排卵検査薬で同色陽性でました。ピンクゼリー… 女の子希望です。 今日夕方排卵検査薬で同色陽性でました。 ピンクゼリー使って今日タイミングとるべきでしょうか? ルナルナでは明日排卵予定日です。 ちなみに5日くらい前から毎晩タイミングとって 昨晩からピンクゼリー使ってます。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 女の子 陽性 ルナルナ ひとり(8歳) コメント mamari 女の子希望なら同等濃さの陽性でたら タイミングはとりません!!!🫡 7月25日 ひとり 回答ありがとうございます すみません、回答見る前にタイミングとっちゃいました😂 もうどっちでもいいです😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
回答ありがとうございます
すみません、回答見る前にタイミングとっちゃいました😂
もうどっちでもいいです😂