コメント

もなひめ
生理が来てなくても排卵してれば妊娠します。
産後3ヶ月で生理再開しましたが、2回目が産後9ヶ月、3回目が今日来ました。
1月中に産婦人科を受診して漢方薬飲んでましたが、血液検査でホルモンバランスの異常が無かった為に先週筋肉注射を打ちましたよ(^-^)
もなひめ
生理が来てなくても排卵してれば妊娠します。
産後3ヶ月で生理再開しましたが、2回目が産後9ヶ月、3回目が今日来ました。
1月中に産婦人科を受診して漢方薬飲んでましたが、血液検査でホルモンバランスの異常が無かった為に先週筋肉注射を打ちましたよ(^-^)
「生理」に関する質問
生理6日遅れててドキドキ期待してるけど 検査薬買ったら生理くるんじゃないかと怖くて 朝買いに行こうと思ってたのに お昼まできてなかったらって思いはじめてる😶 次は夕方になりそう😶 勇気ください。
排卵検査薬を使用しているのですが、写真の通りでしたら排卵は18日の夜〜19日の朝くらいだと思っていたのですが、皆さんはどう思われますか🥺? 今日まだ生理がきていないのですが、排卵日が18.19日だとしたら8月4日まで生…
生理期間中って母乳量減りましたか? 先月ちょっとした出血があって、今月から本格的に生理が始まりました😫 心なしか生理期間になってから母乳量が減った気がします。 生理が始まると母乳が減ると聞きますが、 これは生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤑
詳しくありがとうございます!
もう少し様子みて受診してみたいと思います(>_<)!