コメント
☺︎
もうお座りできますかね?その頃は一緒に洗い場で待たせてました😊浴槽の縁につかまり立ちしたり、洗い場の床に座ってたり☺️
はじめてのママリ🔰
洗い場敷き詰めるられるくらい大きなバスマットしいて、下の子は赤ちゃん時から上の子と3人で入ってます。蛇口から細く水出しで巻いてみたり風呂のおもちゃで遊んだりしてます。
☺︎
もうお座りできますかね?その頃は一緒に洗い場で待たせてました😊浴槽の縁につかまり立ちしたり、洗い場の床に座ってたり☺️
はじめてのママリ🔰
洗い場敷き詰めるられるくらい大きなバスマットしいて、下の子は赤ちゃん時から上の子と3人で入ってます。蛇口から細く水出しで巻いてみたり風呂のおもちゃで遊んだりしてます。
「お風呂」に関する質問
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
ワンオペの方、日々どのくらい忙しいでしょうか? タイムスケジュールなど教えていただけると助かります。 わたしは本日… 起きて1時間で無理やり出発、娘を幼稚園に送り、30分かかる息子の病院へ。 息子の幼稚園行事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できます!🥺
なるほど😳✨
お風呂出た時は
そのままリビングに連れて行って拭くって感じですかね?🥺
☺︎
うちは脱衣所で保湿も着替えも済ませちゃいます☺️リビング連れて行くと脱走して時間かかるので😂着替え嫌がるときはとりあえずオムツと肌着だけ着せてリビング行きます☺️