子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる息子の口臭についてです😂特別くさい!ってことはな… もうすぐ10ヶ月になる息子の口臭についてです😂 特別くさい!ってことはないのですが、 やはりミルクをあまり飲まなくなったからか いつも口の匂いを嗅いでいいにおい〜とやっていたのに 最近はヒトの口の匂いや!ってなります笑 わざと匂いを嗅いでるとすこーーーーし臭うかも?って時もあるんですが、やはり離乳食も3回も食べてるしそんなもんなのでしょうか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 ママリ(2歳6ヶ月) コメント いちごヨーグルト 段々ミルク以外の物を摂取し始めたら匂い変わりますよね😂 ご飯が大人に近づくにつれてゲップも💩も強烈なのに変わりました🥹(笑) あのミルクの甘ーい匂いが懐かしいです😭✨️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント