sママ
3人とも気合いで生後5ヶ月ぴったりで始めてました🤣

ママリ
6ヶ月に入ってから始めました😌

key
わかりますー!同じく今5ヶ月なんですが、、暑いし、、お盆で病院休みもあるので、盆明けからスタートしようと思います(^^)
sママ
3人とも気合いで生後5ヶ月ぴったりで始めてました🤣
ママリ
6ヶ月に入ってから始めました😌
key
わかりますー!同じく今5ヶ月なんですが、、暑いし、、お盆で病院休みもあるので、盆明けからスタートしようと思います(^^)
「離乳食」に関する質問
さっき離乳食食べた後にすぐうんちして、 黒いひじきみたいなものが散らばってたのですが何かわかりますか😭 食べた物は卵黄ご飯、ツナじゃがいもにんじんトマト煮、 小松菜です。あとベビーダノンの緑黄色野菜の味のもの…
離乳食についてみなさんどうしてるか教えてください💦! 3回食です!なかなか作る気もおこらず、、上2歳下9ヶ月を相手に作るとなかなか時間もかかるし上の子放置時間も多く、、😭 作る量も増え、レパートリーもない🥹何種類…
子供がもうすぐで1歳です。2ヶ月早産で生まれて身長体重の伸びもゆっくりなので、まだ65センチ7キロ台です。 主治医や保健師さんからは、成長曲線からは下に外れているけどこの子なりのペースで大きくなってるからその調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント