コメント
はじめてのママリ🔰
どうも思いませんよ💦
私の子も上は男女男
2学年差です。
4人目妊娠中で性別は
まだ分かりませんが、
どちらでも嬉しいです🥹
1人になるから女の子が
可哀想ってことでしょうか?
私は女1人の兄弟ですが、
わがまま言えて甘えられて
1人可愛いがられて育ちました笑
子育ては大変ですよね。。
ままり
特にどうも思いませんよ!
我が家も順番は違えど男男女男になります✨
私自身ひとりっ子なのできょうだい自体羨ましく思うことがあるので子供達が羨ましいなと思います。
喧嘩ばかりで静かな時がないですが😂
女の子1人になるからって事ですか?
別にいいと思いますよ?
実際娘は親族の中でも唯一の女の子なので可愛い可愛いと甘やかされてます💦
性格はやはり強いなとは思いますが(笑)
はじめてのママリ🔰
どうも思いませんし姉妹でも相性があるので絶対仲良い姉妹になるわけじゃないので💦
順番は違いますがいとこが男男男女ですがめちゃくちゃ可愛がられててお兄ちゃんばかりで良かった!と言ってましたよ(*ˊ˘ˋ*)
娘さんも今は辛いかもですが弟くんが産まて大きくなったら男女男男の兄弟でよかった!と思うかもしれませんしあまり気にしなくていいと思います♡
はじめてのママリ🔰
ママリさんのおっしゃりたい気持ちはわかります!
でも、上の方おっしゃるように、私もどうも思いません!!
幼稚園に、女男男男の4兄弟いますが、ママがキラキラ楽しそうにしているので、しあわせそうだなーって思います☺️
性別とかこの手の質問、よくありますが、私としてはどんな兄弟構成であっても、お母さんがハッピーなら子は幸せだし、それがすべてだなぁって思っています😊
ママリ
そうなんです😣男の子だと言ったら泣いていたし、家は女の子1人だねーて、身近な仲良し姉妹をみたら羨ましそうにしていたり以前からしてました。その姿をみて、妹ができたら良いな、男の子かもしれないけど可能性5割ならと4人目決意したのもいけなかったと思います。人生上手くいかないなって思います😭
はじめてのママリ🔰
娘さんが泣いて
いたんでしょうか?💦
そうだったんですね😢
娘さんの気持ちも
変わってくれるといいですが😭
生まれてくる子の性別は
決められないですもんね。。