サプリ・健康 30代女性です。血圧の薬を飲み始めましす。これから子供が欲しいのに飲… 30代女性です。 血圧の薬を飲み始めましす。 これから子供が欲しいのに 飲んでいても大丈夫なんでしょうか? 他にもコレステロール、偏頭痛などの薬も飲んでいます。 血圧は上は正常ですが、下が少し高いくらいです。 それなのに飲まないといけないんでしょうか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 夫 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント たろ🔰 妊娠希望のことは主治医に伝えましたか?妊娠中は飲まない方がいい薬もあるので必ず伝えてくださいね! 7月25日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!