足の臭いに悩んでいます。対策方法を教えてください。
お恥ずかしい話なんですが、、
私の足がすごく臭いです🤣🤣
どうしたらマシになりますかね😢
足臭い方が家族にいる方、または自身で悩まれてた方、何か対策したらマシになったりしましたか??😂
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

ちょみ
旦那の明日が臭いです😂
薬局で足用石鹸買って使ったらマシになりました!!!

たろうちゃん
足ではないのですが💦
体臭キツい人がいて、毎日キムチ食べてたからニンニクの臭いだったと思います😂
もしにおいきついものを毎日食べてるなら、減らしてみてはいかがでしょう🤔💦
(的外れだったらすみません)
-
はじめてのママリ🔰
キムチもほとんど食べませんし、ニンニクもあんまり好きじゃないので多分食べ物では無いと思います😂
遺伝とかあるのか分からないけど、私の母も足の裏臭いんです💦毎年夏になるとほんとにこのことで悩みます😭- 7月25日

はじめてのママリ🔰
デオナチュレおすすめです!!びっくりするほど臭い無くなります!!
ドラストに売ってますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
是非使ってみます!!✨
ありがとうございます😊- 7月25日

ちーにゃ
旦那が足臭です笑
これめちゃくちゃオススメです!
匂い全く無くなります!
-
Yuu
横から失礼します。私もこれに一票です!!効果絶大ですよ〜
難点は足の裏に粉がつくので、見えたら恥ずかしいかもです。- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
粉見られちゃったら恥ずかしいけど、臭いに比べたら全然マシです🤣- 7月25日

はじめてのママリ🔰
私も足が臭くて悩んでいたんですが、ローズエキスの体臭対策サプリメントを使っています。
もともと汗っかきで、仕事中の体臭が気になったのと、靴下や靴も臭くなるので1日に何回も靴下変えていました。
サプリメント飲みはじめて足も体臭も気にならなくなりました。
あとは、同じ時期からコラージュフルフルというボディソープで足を洗うようにもなったので、それも良いのかなと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そういうサプリメントもあるんですか😳😳
調べてみます😊- 7月26日
はじめてのママリ🔰
そういう石鹸あるんですね😳
すぐ試してみます!毎日ボディソープで洗っても少ししたらジワジワ臭いが戻ってくるのでほんとに我ながらしんどいです😭