ココロ・悩み まただ。あたしが買い物行ってる時に限って勝手に家の中にお友達いれて… まただ。 あたしが買い物行ってる時に限って勝手に家の中にお友達いれてる。 しかも小5の女の子。 お邪魔しますも言わないし外で遊んでっていっても外に出ようとしない ずっとYouTubeみてる。 え、なにしにきたん?YouTubeみにきとんなら家帰れよ。 てか同学年の友達おらんのかよ。 あーストレス。 うちの子相手してないし笑 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 女の子 友達 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 放置子ですね。ストレスですよね。 7月25日 はじめてのママリ🔰 親の顔も知らないし家がどこかもまず知りません。 まだ言うこと聞けば可愛いんですけどね、 妊婦だからかちょっとの事でもイライラしちゃいます😤 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親の顔も知らないし家がどこかもまず知りません。
まだ言うこと聞けば可愛いんですけどね、
妊婦だからかちょっとの事でもイライラしちゃいます😤