子供に苦労させられるけど子供に癒しを貰って回復苦労が100だとして癒し…
子供に苦労させられるけど子供に癒しを貰って回復
苦労が100だとして癒しが1だとしても頑張れる
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
素晴らしい!私は無理です(笑)
子供に苦労させられるけど子供に癒しを貰って回復
苦労が100だとして癒しが1だとしても頑張れる
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!私は無理です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
25wの初マタです。 6月に妹の子が産まれ、私も12月に出産を控えています。 妹の子も本当にかわいくて、尊くて子供って素晴らしいなと感じています。 まだ見ぬ我が子のこともすでにとても愛おしいのですが、最近の世界や日…
とあるゲーセン店にいたら、 グーグルの口コミ書かれてる⭕️⭕️さんですか?と急に言われ特定された。 口コミに書かれたことについて、店側からの 謝罪等で家族揃って、事務所に呼ばれ話しを。 しかもXの何何さんですよね…
助けてください、、、😭 昨日初めてベビーシート?チャイルドシートに4ヶ月の娘を乗せたのですが角度を変えられることを今日知り、ほぼ90度で2、3時間車に乗せてしまいました。首はまだすわっていません。45度にするのが正…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はまだ1歳半までしか子供の育児してきてないのでこんな呑気に言ってられるんだと思いますwww
私もそのうち無理無理!癒しなんかない!無理!!!ってなると思いますwww
はじめてのママリ🔰
いや、癒しはありますよもちろん!でも自分が衰えていってどんなに頑張っても体の疲れがとれません😂
はじめてのママリ🔰
あ!そっちですか😂
やっぱ歳とるが1番苦痛ですよね…w
はじめてのママリ🔰
気持ちも疲れます😂イライラすることも増えるので‥(笑)あと幼児までは癒しも多いですけどもう少年になると癒しは減るので(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに小学生とかになると生意気になってきたりしますもんねw
男の子なら尚更恥ずかしいからしない事も増えそう😭
はじめてのママリ🔰
小さいうちの癒し、楽しんで下さい😂💓
はじめてのママリ🔰
沢山楽しみます!!🤣♡