しょうママ
上の子も早かった方ですが、下の子は適当でもっと早かったです😂
アイスもチョコも生クリームも1歳なる前から食べてたと思います、、
チョコっていってもアンパンマンのスティックパンのチョコチップとかですけど🥺
大量にあげてたわけではないですが、上の子も食べてるし気にせずあげたって感じです😂
しょうママ
上の子も早かった方ですが、下の子は適当でもっと早かったです😂
アイスもチョコも生クリームも1歳なる前から食べてたと思います、、
チョコっていってもアンパンマンのスティックパンのチョコチップとかですけど🥺
大量にあげてたわけではないですが、上の子も食べてるし気にせずあげたって感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
写真の続きなのですが今朝管理者に電話してお伝えした所 Aに伝えた職員は始末書?や厳重注意あるいは退職を促すようなことになるらしくかなり大事になってしまいました💦 そこまで大事にする気はなく職員の先生も良い先生…
フォローアップミルクって飲ませてますか? ミルクが大好きな子で9ヶ月頃からフォローアップミルクのぐんぐんをのませています。 最近体重が全然増えなくなってしまったので普通の粉ミルクに戻すべきか、 最近は3食食べ…
トイトレが進みません。 保育園に通っており2歳児クラスなのですが、うちの子だけオムツで落ち込みました。 先生曰くまだうちの子のトイレのタイミングが掴めないからパンツの提案ができなかったと言われました。 また3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント