コメント
ほたて
不妊治療クリニックの併設している鍼灸サロンに通っていました🍏
移植周期では、移植2.3日前までに1〜2回、移植直後1回、移植後週一が目安で、そのくらいで通ってました🌱
ほたて
不妊治療クリニックの併設している鍼灸サロンに通っていました🍏
移植周期では、移植2.3日前までに1〜2回、移植直後1回、移植後週一が目安で、そのくらいで通ってました🌱
「体外受精」に関する質問
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
二人目、最後の赤ちゃん… 生後半年になりました😭 赤ちゃんもあと半年で終わりかと思うと切なくてギュッとして離したくなくなってしまいます😭二人目不妊で体外受精の末に生まれた子で、家族待望の赤ちゃんでした。 上の子…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます。
結構回数行かないといけないんですね。知らなかったです💦
ありがとうございます😊
ほたて
サロン的にはお金目的もあると思います!
きちんと通ったほうが理にかなってる部分もありますが、全部行くとなるとお値段もしますしね😅
とりあえず前後1回ずつは必要かな?とは思います🌱
はじめてママリ🔰
そーなんです💦笑
一回一万くらいするので着床後にも効果あるのかなーと思ってます。
ほたて
高いですよね💦
着床後は体温維持や血流とかに良さそうですよね!
何度か着床後通ったあとは、手軽に自宅で出来る太陽灸(火を使わないお灸)をセルフでしてました🌞
はじめてママリ🔰
冷え性なので私もお灸や足湯やってみます😊
何が良くて効果あるのか厳選していかないと全部やってたら破産しちゃいそうです💦