妊活 体外受精の鍼灸について、移植前後のタイミングや回数について教えてください。 体外受精に向けて鍼灸がいいと聞き、行ってます。 移植前、移植後の2回と聞いてましたが、 判定直前に来て欲しいと言われてます。 鍼灸行かれた方はどのタイミングで何回1周忌あたりに行かれたか教えて欲しいです!! 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 2 体外受精 鍼灸 はじめてママリ🔰 コメント ほたて 不妊治療クリニックの併設している鍼灸サロンに通っていました🍏 移植周期では、移植2.3日前までに1〜2回、移植直後1回、移植後週一が目安で、そのくらいで通ってました🌱 7月25日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます。 結構回数行かないといけないんですね。知らなかったです💦 ありがとうございます😊 7月25日 ほたて サロン的にはお金目的もあると思います! きちんと通ったほうが理にかなってる部分もありますが、全部行くとなるとお値段もしますしね😅 とりあえず前後1回ずつは必要かな?とは思います🌱 7月25日 はじめてママリ🔰 そーなんです💦笑 一回一万くらいするので着床後にも効果あるのかなーと思ってます。 7月25日 ほたて 高いですよね💦 着床後は体温維持や血流とかに良さそうですよね! 何度か着床後通ったあとは、手軽に自宅で出来る太陽灸(火を使わないお灸)をセルフでしてました🌞 7月25日 はじめてママリ🔰 冷え性なので私もお灸や足湯やってみます😊 何が良くて効果あるのか厳選していかないと全部やってたら破産しちゃいそうです💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます。
結構回数行かないといけないんですね。知らなかったです💦
ありがとうございます😊
ほたて
サロン的にはお金目的もあると思います!
きちんと通ったほうが理にかなってる部分もありますが、全部行くとなるとお値段もしますしね😅
とりあえず前後1回ずつは必要かな?とは思います🌱
はじめてママリ🔰
そーなんです💦笑
一回一万くらいするので着床後にも効果あるのかなーと思ってます。
ほたて
高いですよね💦
着床後は体温維持や血流とかに良さそうですよね!
何度か着床後通ったあとは、手軽に自宅で出来る太陽灸(火を使わないお灸)をセルフでしてました🌞
はじめてママリ🔰
冷え性なので私もお灸や足湯やってみます😊
何が良くて効果あるのか厳選していかないと全部やってたら破産しちゃいそうです💦