イリス
食事代や食べ歩きのみでグッズ買わないなら2万程度。(昼と夜をレストランで、と仮定して)。
あとはそれにカチューシャ、ポップコーンバスケットや風船、グッズ、お土産など…。
5万〜くらいでしょうか。
うちは家族4人(大人2、子供1、無料1)でチケット込みで5万です。
昼と夜をレストラン、ポップコーンレギュラー2、あと少しのグッズです。
のん
この前行きました!
4歳、1歳です!
ご飯は予約しますか?
それとも予約なしレストラン?軽食?
それによっても違います!
うちは昼夜は予約レストランでした!
なので1回8000〜1万円は飛びます🤣(昼はもう少し少ないかな。。でも夫のアルコールがあって飛びます笑)
あとは飲み物や食べ物はガンガン買います🌟
ワンデーであれば3万くらいあれば足りるかな?と思います❣️
グッズ買うなら+2.3万かなと思います!
あくまでも我が家換算ですが😹
mi
お土産買わない、ご飯もトゥモローランドテラスとかプラズマレイズとかで済ませる、食べ歩きしないなら1万あれば足りると思います*
うちは夜はプライオリティで予約取るレストランにして、食べ歩きするので食事で15000円くらい、お土産は自分のとこだけなら5000円くらいです😊
職場や親に買う時はお土産代がプラス一万です😂
ママリン
クレカは使わない前提ですかね?
食事はどこで食べるかにもよると思いますが‥1回1万で、昼夜合わせて2万あれば足りそうかと。。
ジュースやアイス、ポップコーンやチュロスなどの軽食で1万
あとはお土産ですよね〜。どのくらい買うかにもよりますよね。。
これもせっかくだからとぬいぐるみやお菓子等、たくさん買うなら2.3万は準備しといた方が良いかと。。
あと、うちは娘にプリンセスのドレスをねだられて現地で衝動買いしました。それが靴と合わせて2万とかだったかと。。
そういうとっさの出費も考えると、現金だけで動くなら10万弱あると安心かなって気がします。
そこまで使わない!ってのであれば5万あれば良いかなと思います!!
コメント