※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定ですが、ベビーカーは必要でしょうか。最近はあまり使っていないので悩んでいます。

明日ディズニーランドに行く予定なのですが、やはりベビーカーはあった方がいいでしょうか!?
最近は完全に拒否でお昼寝くらいしか使ってくれなそうなのでレンタル考えてましたが、今になって悩んでます。
持っているのはリベルです!

コメント

イリス

自前でもレンタルでもあったほうがいいと思います。乗らないなら荷物置きにできるし、パーク内の雰囲気にのまれて乗ってくれるかもしれませんよ。
レンタルベビーカーはミッキーモチーフで可愛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくなので可愛いレンタルの方にします!!ありがとうございます!

• 11月28日
rsa

ベビーカーは必須だと思いますよ 。お昼寝の時もそおですし 、ご飯食べる時に大人用の椅子しかないところだと安全性などを考えるとベビーカーに乗せた方がいいでしょうし 、お土産買うとなれば荷物も多くなりますし 、子供が気に入ったぬいぐるみなど見つけたらそれをずっと持って歩いてくれるとは限らないので私は持っていきました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストランで大人用の椅子しかないところがあるんですね!
    遠方でお土産大量になりそうなので必須ぽいですね😳

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

レンタル!
うちも明日からいきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗ってくれることを祈ってレンタルにします!お互い楽しみましょう🤍

• 11月28日