子育て・グッズ 離乳食期、ゆるうんちから普通のうんちに変わっていく途中ってどんな感… 離乳食期、ゆるうんちから普通のうんちに変わっていく途中ってどんな感じのうんちですか? 少し前までカレールゥみたいなとろりとしたうんちでしたが、最近は裏ごししたかぼちゃみたいな水分少なめのもっさりしたうんちに変わってきました。 臭いはまだキツくないです。 普通のうんちってもう目前でしょうか? しばらくかぼちゃペーストみたいな感じでしょうか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 離乳食 うんち かぼちゃ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは10ヶ月くらいにおかゆじゃなくて普通のお米に変えたくらいにうんちの変化ありました🙄 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント