お出かけ 恩納村周辺で美味しいご飯屋さん、居酒屋さんあれば教えてください🥺🩵#沖… 恩納村周辺で美味しいご飯屋さん、居酒屋さん あれば教えてください🥺🩵 #沖縄県 #恩納村 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 沖縄県 ご飯 恩納村 ぴ(生後8ヶ月, 6歳) コメント くまくま 恩納村内は観光客向けのお店が多くて高いイメージなので…車があれば、お隣の読谷村だと地元の人が行くような居酒屋結構あると思います(*^^*) 7月25日 ぴ コメントありがとうございます!! 読谷村ですね🥹ありがとうございます探してみます🙏💓 7月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!!
読谷村ですね🥹ありがとうございます探してみます🙏💓