妊活 排卵前に卵胞が4つ育っているため、タイミングを見送りました。卵管造影後で期待していた排卵がスムーズにできなかったのが残念です。 排卵前、卵胞が4つ育っているとのことで 今回はタイミングを見送ることになりました🥹 たった一回見送るだけなのになんだかなんとも言えない涙がでました😂💦 卵管造影後だったから、スムーズに排卵出来るかなと今期は期待してたんだけどな、、😂😂しょうがない😂😂 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 排卵 卵胞 卵管造影 ママリ コメント omami 卵胞3つ育ってるタイミングで病院でタイミングを止められましたがしれっととりましたよ!😂 7月25日 ママリ そこで授かるか分からないので しれっととってもいいですよね😂 その周期妊娠されましたか? 7月25日 omami 4つ子のリスクがあることもお忘れなく😊 私は顕微で授かったのでタイミングは全くだめでした! 7月25日 ママリ 4つ子の件、先生にも言われました、、今回はやはり見送ります😂 ありがとうございます☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこで授かるか分からないので
しれっととってもいいですよね😂
その周期妊娠されましたか?
omami
4つ子のリスクがあることもお忘れなく😊
私は顕微で授かったのでタイミングは全くだめでした!
ママリ
4つ子の件、先生にも言われました、、今回はやはり見送ります😂
ありがとうございます☺️