コメント

na🧸
差し乳でも乳腺炎にはなります💦おっぱいにしこりができて、赤くなっていたら乳腺炎かもしれないですね(>_<)完全にミルクなわけではなく、母乳もあげてはいるのでしょうか?それでしたら、今の間だけでもおっぱいをこまめに飲んでもらうといいと思います😣おっぱいが足りなそうだったら、その後にミルクを足す感じで。もし近くにおっぱいマッサージをしてくれる所があれば、行ってほぐしてもらうと楽になると思います!
na🧸
差し乳でも乳腺炎にはなります💦おっぱいにしこりができて、赤くなっていたら乳腺炎かもしれないですね(>_<)完全にミルクなわけではなく、母乳もあげてはいるのでしょうか?それでしたら、今の間だけでもおっぱいをこまめに飲んでもらうといいと思います😣おっぱいが足りなそうだったら、その後にミルクを足す感じで。もし近くにおっぱいマッサージをしてくれる所があれば、行ってほぐしてもらうと楽になると思います!
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の頭のニオイについて。 上の子2人は女の子だからか、あまり頭皮臭?汗臭?は感じなかったんですが、(むしろおっぱいのいい匂いがしていた気が) 3人目が初めての男の子だからか、臭いが結構して気になります😅 …
三回食とミルクについて教えてください! いつも参考になるアドバイスありがとうございます♩ 生後9ヶ月半、最近3回食を始めました。 これまで夜だけミルクでそれ以外の授乳は、 母乳で生活していました。 ですが、最近全…
ガルガル期でしょうか? 義母に対して嫌悪感を抱くようになりました。 もともとは義母の事は嫌いではなく、好きでした。 産後義理の実家でお世話になっています。ご飯、私と旦那の分の洗濯、オムツ等欲しい物を買ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HあんどM
返信ありがとうございます‼
自分ではしこりはないと思うんですが、赤くまではまだなってないです😞
母乳はちょっとだけ出てる感じで、ミルクまでの間に泣いた時とか寝る時とかにあげてます。
寝るので😅