コメント
na🧸
差し乳でも乳腺炎にはなります💦おっぱいにしこりができて、赤くなっていたら乳腺炎かもしれないですね(>_<)完全にミルクなわけではなく、母乳もあげてはいるのでしょうか?それでしたら、今の間だけでもおっぱいをこまめに飲んでもらうといいと思います😣おっぱいが足りなそうだったら、その後にミルクを足す感じで。もし近くにおっぱいマッサージをしてくれる所があれば、行ってほぐしてもらうと楽になると思います!
na🧸
差し乳でも乳腺炎にはなります💦おっぱいにしこりができて、赤くなっていたら乳腺炎かもしれないですね(>_<)完全にミルクなわけではなく、母乳もあげてはいるのでしょうか?それでしたら、今の間だけでもおっぱいをこまめに飲んでもらうといいと思います😣おっぱいが足りなそうだったら、その後にミルクを足す感じで。もし近くにおっぱいマッサージをしてくれる所があれば、行ってほぐしてもらうと楽になると思います!
「おっぱい」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 生後2ヶ月の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 最近、おっぱいでも哺乳瓶でも飲み始めで怒るようになりました。 恐らく乳首をSS→Sにしたせいかなと思い再度SSに戻しています…
おっぱいじゃないと寝なくなりました😣ねんトレ頑張ってきて、トントンで寝られることが増えていたのに、最近は抱っこもトントンも効かなくておっぱいでやっと寝つきます。昼も夜もです。ちょこちょこおっぱいあげなきゃい…
8ヶ月の息子、慣らし保育中で約1ヶ月経ちますが、保育園でミルクをあまり飲んでくれません。 8時に朝の離乳食+母乳、9時登園、10時にハイハインとお茶40mlほど、11時に本来ならミルクをあげてもらいます。 しかし、周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HあんどM
返信ありがとうございます‼
自分ではしこりはないと思うんですが、赤くまではまだなってないです😞
母乳はちょっとだけ出てる感じで、ミルクまでの間に泣いた時とか寝る時とかにあげてます。
寝るので😅