コメント

ぱせり
普段そのバッグで出かける事はありますか?
なければ全然問題なしだと思います😊

ママリ
大丈夫かどうかは業種にもよると思いますが、うちはキャラクター取り扱ってるので普通に40.50代でもキャラクター物使ってる人居ますよ。
今日は50代のおじさんがスヌーピーのハンカチ使って思わず可愛いですね〜と声かけちゃいました。

はじめてのママリ🔰
外回りが無いなら問題ないと思います!
ぱせり
普段そのバッグで出かける事はありますか?
なければ全然問題なしだと思います😊
ママリ
大丈夫かどうかは業種にもよると思いますが、うちはキャラクター取り扱ってるので普通に40.50代でもキャラクター物使ってる人居ますよ。
今日は50代のおじさんがスヌーピーのハンカチ使って思わず可愛いですね〜と声かけちゃいました。
はじめてのママリ🔰
外回りが無いなら問題ないと思います!
「パート」に関する質問
皆さんならどれを選びますか? 現在専業主婦、仕事は退職済、旦那の転職により私も働くことを検討中(パートでも正社員でも可)、最低月5万手元に残れば良し(勿論それ以上が望ましい)、認可保育園落ち続けている、認可外も…
夫の稼ぎは多い訳ではなく、共働きでないとやっていけないけど子どもは幼稚園に通わせて自分はパートなどでやりくりしている方はいますか??🙇♀️まさに私がそうしようかと考えていて、、🥲 今の所やっていけそうですか??
8時半〜17時 正社員 土日休み(時間外平均16時間) 8時半〜15時半 パート 日曜のみ固定休み週休2日(時間外月平均10時間) 訳あって前職は適応障害で辞めました。 病院の先生にも今はまだ〜...と言われてますが仕事はし…
お仕事人気の質問ランキング
ぱせり
言葉が足りなかったです💦
集金とかお客様の所に伺うことがなければ大丈夫だと思います👌