コメント
ぱせり
普段そのバッグで出かける事はありますか?
なければ全然問題なしだと思います😊
ママリ
大丈夫かどうかは業種にもよると思いますが、うちはキャラクター取り扱ってるので普通に40.50代でもキャラクター物使ってる人居ますよ。
今日は50代のおじさんがスヌーピーのハンカチ使って思わず可愛いですね〜と声かけちゃいました。
はじめてのママリ🔰
外回りが無いなら問題ないと思います!
ぱせり
普段そのバッグで出かける事はありますか?
なければ全然問題なしだと思います😊
ママリ
大丈夫かどうかは業種にもよると思いますが、うちはキャラクター取り扱ってるので普通に40.50代でもキャラクター物使ってる人居ますよ。
今日は50代のおじさんがスヌーピーのハンカチ使って思わず可愛いですね〜と声かけちゃいました。
はじめてのママリ🔰
外回りが無いなら問題ないと思います!
「パート」に関する質問
仕事で大きなミスしたことある人いますか、、、 今日めちゃくちゃやらかしてしまって、、、 精神的に病んでます、、、 パートで3年勤めてきてこんなデカいミスは初めてで。 気持ちしんどくてなかなか切り替えられませ…
良さそうな中古物件を見つけたけどお金が心配です。 築24年。 仲介手数料込みで約1000万円。 リフォーム歴なし。 屋根や外壁の塗装は必須。 あとは壊れた順に変えていく予定です。 田舎住みで、旦那の年収は400万ないく…
4月から復職予定だけど仕事辞めたいなぁ。。 500万の収入減るのはきついけど お金より何より子供との時間を大事にしたいという気持ちが大きい。 でもお金も大事…🥲 仕事はいつでも出来るけど育児は今しか出来ないしなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
ぱせり
言葉が足りなかったです💦
集金とかお客様の所に伺うことがなければ大丈夫だと思います👌