家族・旦那 犬の体がトイレの上で寝るからかすぐ汚くなり、シャワーを1ヶ月に3回以… 犬の体がトイレの上で寝るからかすぐ汚くなり、シャワーを1ヶ月に3回以上はしています💦 そして、おしっこの跡も取れません💦 トリミングしてもらえば綺麗になりますかね? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り おしっこ 体 トイレ ねこ🐱(生後4ヶ月) コメント リリコ まだ子犬ですか??? 7月25日 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ はい!今7ヶ月の大型犬です 7月25日 リリコ 子犬だとトイレの上で寝ちゃいますよねーー 家でのシャンプーでも跡取れないですか? トリミングで綺麗になるかもですが、まだまだトイレの上で寝るの続くと思うので勿体無いと思いました… 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
はい!今7ヶ月の大型犬です
リリコ
子犬だとトイレの上で寝ちゃいますよねーー
家でのシャンプーでも跡取れないですか?
トリミングで綺麗になるかもですが、まだまだトイレの上で寝るの続くと思うので勿体無いと思いました…