コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日は予定なし、暑くて私が出たくないので引きこもってます🤣🤣
なんならお昼ご飯終わったら私はお昼寝する気まんまんです笑
みんなこんな感じだと思ってます(思い込んでなきゃやってられないです(笑)

3-613&7-113
午前中に、長女の宿題(ワーク一冊)終わらせたところです。ワーク二冊とも終わってしまったので、明日どうしようかな…と思ってます。読書とかもありますが、図書館に2人連れて行きたくないのが本音です😭(2人共、咳鼻水の風邪気味ですし)
取り敢えず、今日の午後はまったりします。
-
はじめてのママリ🔰
やはり午前中にやらせた方が親も楽ですよね
確かに読書感想文あるので(色々選べますが)図書館行かないとなぁと思ってますが、暑いから出たくなくてグダグダしてるところです😅
私は中途半端に寝たので頭痛いです😂笑
午後も色々と頑張りましょう😅- 7月25日
-
3-613&7-113
やらないといけないのに残ってる、のが嫌で💦
感想文、一年生はないのです。代わりに?読書10冊となってて😅
ようやく夕飯も終わって、残すはお風呂と寝かし付けのみになりました。本当憂鬱な時間ですが、頑張ります😭- 7月25日
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて良かったです!皆おなじなんだと安心できます💡
結局お昼寝せず、タイミング悪く寝室に長女が入ってきて起きてしまい、私中途半端に寝たので頭痛いです😂笑