子育て・グッズ 果物を加熱してからあげるのはいつまで続ければいいですか?😯おしゃぶり… 果物を加熱してからあげるのは いつまで続ければいいですか??😯 おしゃぶりみたいな形をした、果物などを入れて吸えるやつにバナナなど入れてあげてみたいんですけど 加熱しないであげてもいいのか分からなくて😣 最終更新:2023年7月25日 お気に入り おしゃぶり 熱 バナナ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 果物加熱したのは5ヶ月の間にあげたフルーツの最初の一回だけで、あとはずっと生であげてます。 7月25日 ままり ごっくん期の時は加熱して潰して食べやすくしてましたが、今は加熱してないです😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント