子育て・グッズ 佐賀市の保育園について悩んでいます。3園見学しましたが、決めかねています。入園後の予想外なことがあれば教えてください。 佐賀県佐賀市で、たかぎこども園・鍋島保育園・堀江保育園に預けられてる方いらっしゃいますか? 3園見学したのですが、良いところもひっかかるところもそれぞれあり、決めかねてます💦 このポイントで選んだ!✨入ったけど、これは想定外だった😱!! みたいなことがあれば、お教えください🙇♀️ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 保育園 こども園 佐賀県 佐賀市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの通っている園は無関係ですが… 鍋島保育園は先生たち同士の陰湿なイジメがあると聞いたことがあります。ちょっと前のことなので今はわかりませんが… 8月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! そうなんですか😳 見学したときは、結構いい雰囲気に感じてたのですが… 情報として頭に入れておこうかなと思います💦 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですか😳
見学したときは、結構いい雰囲気に感じてたのですが…
情報として頭に入れておこうかなと思います💦
ありがとうございます!